Посвящение любимой

Тим Осенний
Слова разлуки ветер носит,
Прощай, любимая моя,
И слышу голос твой далекий,
За кромкою небытия...
И нет спасательного круга,
И душу наполняет мгла,
Как жить теперь нам друг без друга
В оставшиеся времена

Не заживет на сердце рана,
Другой такой не отыскать,
Я потерял тебя так рано,
Что даже не успел понять,
Какое счастье было рядом,
Какое чудо из чудес,
Была ты лучшею наградой,
Ниспосланную мне с Небес!

Промчалась целая эпоха
Твоей любви и нежных рук, 
Душа болит, и очень плохо
Мне без тебя, мой милый друг...
Я очень по тебе скучаю,
И с грустью память теребя,
Глаза невольно закрываю
И вижу лишь одну тебя...

Маяк надежды зажигая,
Ты светишь мне издалека,
Как в детстве, бабочкой летая
В моих желаньях и мечтах...
Промчалось чудное мгновенье,
И в жилах остывает  кровь,
Взамен остались - сновиденья
И вечная к тебе любовь..