Сказать Люблю, бывает сложно

Владимир Острый
Сказать: "Люблю", бывает сложно.
И жить с любовью нелегко.
Ведь мы в ответе, за тех просто
Кто в сердце нам зажег огонь.

Их в жизни любим, уважаем.
Всегда стараемся сберечь.
И им мы в жизни этой дарим,
Что есть у нас с тобой в душе.

Мы дарим им души богатство,
Свое тепло, что в сердце есть.
Но лишь тогда, когда есть в сердце.
У нас взаимная любовь.

Когда душа у нас пустая,
И в сердце нет огня любви.
Слова любви, держи и в жизни,
Другим ты их не говори.

Сказать: "Люблю", бывает сложно.
Когда их с чувством говоришь.
Ведь мы в ответе, в жизни просто,
Чтоб не был в жизни звук пустой.

Словами в жизни не кидайтесь,
Ведь их вернуть не можем мы.
И если их сказать ты можешь.
Делами в жизни подтверди.

Автор: Владимир Острый
01.09.2022 года.