Прыжок

Владимир Фирсов
С высоты облаков совершаю прыжок.
Говорят все вокруг:"Осторожней дружок!".
А Земля мне навстречу объятья раскрыв,
Принимает меня,оценив мой порыв.
Распахнула она предо мною поля,
Реки,лес,тропинки,луга.
И у озера,там,где играет волна,
Пахнет пряностью листьев и лаской трава.
Всё знакомо до слёз и приветливо
мне.
Но прекрасно лишь здесь,-в небесах,в тишине.
А внизу наша боль.Это страх,это смерть.
Ведь от злобы людской разрывается твердь.
Там наёмники рушат дома,
Убивают,калечат и сводят с ума.
В тяжких муках страдает нынешний век.
А имя злодейству есть'человек
Мы своих не бросаем !
Свободой живём !
А врагов уничтожим и выход найдём.
Чтобы жили все в братстве и в
счастье.Любя!
Слава нашей России! Так будет всегда!