Стертые нервы

Люда Март
Кольцо на пальце -
вопрос веры
Или надежды?
Старое пяльце,
Стертые нервы.
Совсем, как прежде.
Белая кружка.
Обои не черные -
В цветочек.
Ночь - старая подружка.
Руки холодные.
Тревожный звоночек.
И сложно как-то.
Я тебя - сильно.
И страстно.
Или... по факту -
Просто текстильно.
Значит - напрасно.
Истерики мои,
Твое молчание...
Чужие слова и замечания -
Так пролетают дни.
на край земли
Насильственно хочу.
Систематически молчу,
И ты молчи.
Я так тебя люблю