Я с неба звёзды не достану

Владимир Острый
Я с неба звёзды не достану.
Ведь не под силу это мне.
И жить хочу без обещаний,
Что ложь, обман несут тебе.

Без лишних слов, без обещаний,
Что я исполнить не смогу
И без вранья, что в жизни нашей,
Обиду могут принести.

Зачем звезда, с ночного неба
Когда она со мной сейчас.
Зачем нам мир, когда мы вместе,
Свой рай готовы в нём создать.

Любовь не будет ведь взаимной,
Когда мы ложь несем для тех.
Кто в жизни верит, что вы в силах.
Достать звезду, что в небе есть.

Пусть светят звёзды в небе ярко.
С тобой увидим ночью мы.
С любовью чистой без обмана.
Мы будем в жизни этой жить.

Зачем слова, ведь сердце скажет.
Что в жизни этой нужно нам.
Давай любить без обещаний.
Чтоб в жизни жить нам без вранья.

Автор: Владимир Острый
01. 09. 2022 года.