Я Богу помолюсь

Галина Зырянова 2
Возьму свечу, к ней поднесу огонь.
Гори огонь, сгорай моя свеча,
Очисти моё тело, боль сними,
От всех страданий вылечи меня.

Огонь горит и стало легче мне,
Как будто излечил, очистил душу,
Всегда со мною Бог, его завет,
Его я заповеди больше не нарушу.

Я Богу поклонюсь
И каждый день молюсь,
Вода святая мне, как угощение.
И в церкви плачу я,
Прошу простить меня
И отпустить все наши прегрешения.

Грехи, конечно, все не замолю,
Но свою душу очищу перед Богом.
Спасибо за уроки говорю,
А их ещё так в жизни очень много.

В храме много так горит свечей,
Родным и не родным и я поставлю
И попрошу здоровья просто всем,
И всем поможет, Бог нас не оставит.

Я Богу поклонюсь
И каждый день молюсь,
Вода святая мне, как угощение.
И в церкви плачу я,
Прошу простить меня
И отпустить все наши прегрешения.