***

Владимир Острый
Умейте ждать, кого вы ждёте.
Цените тех, кто дорог вам.
Любовь дарите в жизни просто,
Кто вам свою готов отдать.

С любовью жить, поверьте легче.
И все добиться можно в ней.
И пусть порою вы не вместе.
Но в сердце вашем есть любовь.

Умейте ждать и вы дождетесь.
Всему приходит в жизни срок.
Наступит время, и возможно.
Изменит в жизни она все.

Но я прошу, не ошибитесь.
Чтоб в жизни этой не страдать.
За красотой вы не бегите.
Любите душу, вы всегда.

Автор: Владимир Острый
30.08.2022 года