Троллейбус лето-осень

Наталья Явилина
Троллейбус лето-осень. Мы вдвоём.
В сердцах – благоговение и нежность...
Богатство это трепетно везём,
Предчувствуя счастливую безбрежность
Обыкновенных сказочных чудес
Длиною в жизнь с тобой земного рая,
Без выходных, светящих нам с небес,
Святых лучей, что душу пробуждают...
Билет счастливый выпал на двоих,
Свидетельствуя главные итоги –
Сквозь череду блужданий вековых,
Скитаний, странствий в поисках дороги –
Совпали цифры, коды и ключи,
Ко всем замкам подобраны пароли...
Да будет свет, рассеяв тьму в ночи,
В божественно-священном ореоле...