Осень. Достали боты!

Нина Заморина
И опять эта девка в исподнем
Демонстрирует впалый живот.
Не похоже, что в страхе господнем
По канонам приличья живёт.

Сдвинь коленки, я НЕ гинеколог.
Ты, как видно, попутала сайт.
Ларинголог и венеролог
Пусть подарят внимательный взгляд...

Это ж надо! Продуманный "тюнинг" -
Так, что некуда ставить печать, -
Привлекает пускающих слюни
Девкам тем на "стихи" отвечать.

Да, старуха, брюзжу не по делу,
Да, завидую... Нету забот...
Но как мерзко: душою и телом
Лезет к нам расплодившийся бот!