Цените жизнь свою, любимых, близких

Жанна Смольникова
Я думаю что ни у кого нет
Стандартного мышления,
Стремись к саморазвитию,
Но осторожен будь во всём...
Отчасти многие очень много о себе
Скрывают для самозащиты...

Что лучше, цените жизнь свою и близких, Возможность вместе быть,
Любить и понимать друг друга ...

Хочу предупредить о странных играх,
Опасности в них много слишком,
В крайности уводят безвозвратно
И не дают вернуться, выжить,
В отелях, в замкнутом пространстве,
Везде будь осторожен,
И в тех заданиях искать ответы на
Вопросы, загадки, где подставляют...
Гипнотизируют и яды подсыпают,
Там, чтобы выжить, выбраться нужно
Отгадывать, искать ключи, подсказки,
Ответы на вопросы,
А часто это бывает сплошным обманом, Ловушкой, поимкой людей для научных экспериментов,
Когда подписывают отказ от претензий,
что по сути является собственным приговором,
Так люди пропадают часто без вести...
Туда заманивают даже в кафе, особенно туристов....
Конечно, люди там до суицида доходили,
О чём и речь шла в фильмах...
И о пропаже многих навсегда
С экспериментами над жизнью..

Я не любитель таких фильмов,
Но так к умам идёт сигнал о том чего не надо делать,
Предупреждают, жизнь спасая: не лезте в это!
...Леса горели так что даже
В центре Москвы был сильный смок, гарь и в помещении.
Я не спала, проверила вокруг дома и в доме,
нет ли возгарания,
позвонив спросила: были вызовы рядом с нами, а они сказали про леса. 
Но всё равно приехали проверить...
И получилось, что вокруг дома не видно что и пахло...
С одной стороны дома сильнее запах был,
Так и в подъезде...

Пошла в квартире окна закрывать от дыма, гари.
Хорошо МЧС проверить приехать смогли по всем этажам дома...
Цените жизнь свою, любимых, близких.