Моя душа

Анастасия Стасенька Кирсанова
Моя душа
черная
в пепле,
иссякла,
окрепла,
упала,
привстала,
взмыла,
любить не перестала

Моя душа
светлая,
в танце
без страха
ситуаций
чистая
без эссенций
в ее лучах
бесконечно греться

любви.

17.03.2022