Ане

Игорь Изюбрин
Любовь моя!
Мой розовый цветок!
Звезда моя весенняя!
Целую пальчик-лепесток
И блеск волос есенинских!
Ты - божество моё, тиран,
И ты моя послушница!
Бровей турецких ятаган
На сердце чьё
Обрушится?