Песня ЖИТЬ сильная!

Валентина Глазунова
Петь душевно, не... воевать
И в окопах за мир не стонать!
Поднимитесь все против войны,
Будьте верой и духом сильны!

Прогоните прочь подлую власть,
Что детей шлёт сейчас убивать,
Гибнуть в танках , громить города!
Вот, тогда прекратится... Беда,

Что войной убивает солдат,
Матерей и... отцов тех ребят,
Что вовек не простят вам войны
Той, в которой повинны и вы!!!

Иллюстрация из интернета.