По натуре!

Александр Шталкин
Надуло Николай Казакевич
http://stihi.ru/2022/08/11/6176


Отчего моя Прасковья
Смотрит все на огурец?
Полагает нет здоровья
У бойца... Иссох конец!
Я от этого намёка
Заикаюсь и дрожу, (с)
Да в старания жестоко
Погружаюсь дальше - в жуть!

Секса я непредлагаю -
Что мне делать с ней потом?
Лучше съем ватрушку к чаю,
Шепелявя мокрым ртом...

Эти жуткие сомнения (с)
Прочь с потенцией ушли:
Как поэт я стал сильнее,
Как мужчина - на мели!
Что там ниже, выше, сбоку (с)
Я не ведаю давно,
Ибо пью с томатным соком
Чаще хлебное вино!

Дело, братцы, не в простате,
Но с годами, полысев,
Отказался я от бл...  женщин,
По натуре - гомосек!