Навык Творца

Артур Вяземский 27
Человек не умеет любить
Ни мужчина, ни женщина
Мы не в силах её проявить,
На то, есть причина
Которую самим невозможно открыть.
И понять,
Мы можем лишь боль причинять
И страдать.
И всё то, что "любовью" мы называем
Это всё не Любовь, потому и страдаем.
Мы любим ради чего-то, а не вопреки
Поэтому совершаем Карму,
Совершаем грехи.
Меняем "спутников" Жизни,
Как сапоги.
Но не меняем круги,
Порочности нашей слабой Души.
В поисках той самой настоящей Любви...
Которую не в силах, средь людей, здесь найти
Не во власти людей этот навык,
Тогда бы закончилась война и упадок.
А Любовь эта во власти Творца,
Любите Его, чтоб любили ваши сердца!