Любовь это то, что мучит

Мила Синявина
Любовь это то, что мучит
И делает счастливой
Любовь  то бросает с кручи
То вновь дает тебе силы
Веселым  нежным напевом
Обманно и безмятежно
Заставит тебя поверить
И вновь подарит надежду

Если твой голос сегодня
Звенит и поет о счастье
Знай, завтра снова будет
Разлука,  мрак и ненастье               
       ******
Любовь из другого мира
И создана не для нас
Как нежная муза с лирой
Сладко поет  в сердцах
Приходит, когда захочет
Уходит тоже сама
Здравствуй мое одиночество
Снова с тобою я
Многие,
очень многие
Бояться любить,
не напрасно
Лира сердца царапает
Шрамы на сердце ужасны.               

На свете нет, и не будет
Любви навсегда и навечно
Когда- нибудь ты узнаешь
Любовь бесчеловечна