Слова уже не значат ничего

Юрий Маркс
Когда уже все сказаны слова.
Внезапно наступает тишина
И только шепот, губ касаний ветра.
До дрожи, как родниковая вода.

Все сказано, не надо междометий.
В безмолвии рождается звезда.
С губ серебром слетает лунный ветер.
Бежит по телу нежным ветерком.

Не надо слов, ласкает нежно ветер.
Он вездесущ, он тело обжигает.
Под шелк листвы он платье обнажает.
Слова уже не значат ничего.

Все улеглось и стыд по телу дрожью,
Под занавес ласкает лунный ветер.
Лучами звезд стыдливо обнажая,
Вновь, с губ срывает нежные слова.