На смерть Г

Александр Ягольник
Нет, не фейк, умер. То-то все рады,
Не простили Иуде обид.
Выражаем сочувствие аду -
Перестройка ему предстоит

Ну а где-то в окопе донецком
Русский русскому высыпал мины.
Низко стелется год этот мерзкий
Тяжким духом крови с матерщиной.