Молодым девчонкам...

Валентина Быковская
Молодым девчонкам - лет так 20
Хватит быть ребёнком , жизнь то впереди!
Надо развиваться, бизнес свой открыть,
Станет получаться - будет легче жить!

На работу в офис… ? Ни за что ..  ни ни
Будут платить крохи, Боже упаси!
Время дорогое  ты не упускай,
На ю Тьюб канале ролики снимай!

Кто то скажет глупость, глупости полно,
Следуй зову Сердца и твори добро!
Только не сдавайся , а вперёд иди,
Жизнью вдохновляйся, мир сильней люби!