Скажу я тебе, ты послушай...

Владимир Синёнков
*******
Скажу я тебе, ты послушай,
И это не странный рассказ.
У нас с тобой старые души,
Мы были здесь множество раз.
А тело, лишь только обнова,
Душе подходящий сосуд,
Когда оболочка готова,
Мы вновь появляемся тут.
Конечно, всё будет иначе,
С нуля появляемся вдруг.
Другие решаем задачи,
И вертится жизненный круг.
Но всё на Земле нам знакомо,
Как будто из прошлого весть.
И чувствуем, снова мы дома,
Поскольку оно так и есть.
Ведь память, она не обманет,
Знакомы мы тысячу лет.
Вот души друг к другу и тянет,
Как бабочек ночью на свет.
*******