Друзьям

Андрей Новиков 81
Через жизнь мы идём с Вами вместе
Вы во многом опора моя
Помогая всем тем, что мне нужно,
Часть забот всех, взвалив на себя,

Я б без вас бы не справился точно,
Может даже не стал начинать,
Но теперь, я вам всем благодарен,
Что вновь снова могу я летать,

Вдохновение снова открыто
И воспарял я на злобу  беде,
Но без дружеской верной поддержки,
Я не смог бы быть верен себе.