Где-то там

Игорь Пикулин
В землю падает горькое семя,
Прорастая полынной травой.
В наше малопочтенное время
Я стою и любуюсь тобой.
За окном - все минорные темы,
Череда кровоточащих дней,
Но цветут и цветут хризантемы
Где-то там - за улыбкой твоей.