***

Алсу Садриева
есть что-то правильное в этом дне
земля
меридианы
полюса
он был не нужен
стал так нужен мне
и я как будто сам
сентябрь
тишь
весь год прожить внутри
любить
расти
и ждать простых вещей
замечу я
скажу тебе
смотри

листочек на плаще

1.09.2022.