Повеяло серебряной прохладой!..

Ольга Тябина
Повеяло серебряной прохладой!..
Повсюду свежий воздух, ветер, дождь...
И, осень осыпает листопадом
Природы ослепительную дрожь.

И, золото листвы блестит, как солнце!
И, осыпается с продрогнувших ветвей!..
И, дождь, подобно бриллиантам льётся,
И, всё свежей и всё вокруг новей!..

И, небо стало будто бы стальное,
Весь мир, как будто силы обновил,
Нам новый день даруют Небеса, а остальное -
Придётся совершать лишь нам самим!