***

Екатерина Атальянц
И влюбляешься ты в него до пульса потери,
Он так сильно врастает под кожу, течёт по венам.
И ты сдаёшься ему, открываешь все ему двери,
Он для тебя - чем-то важным, о чем-то ценном.

Обнимать его хочется больше, чем секса,
Целоваться с ним в машине так страстно и жадно,
Писать ему перед сном уже стало рефлексом,
Его так мало, блин, но я молчу, ладно. Ладно.
Я не знаю, что будет и (будет ли) дальше;
Все мои мысли и чувства не вместить в эти тексты,
Пусть все останется искренне и без фальши,
По-настоящему, прямо и без подтекстов.