1 сентября 2022года

Любовь Свирид
Памяти одноклассницы, нашей старосты, которая собирала нас многие годы вместе, дорогой Танечке Стефановой, преподавателю ФИНЕКА и настоящему другу и гражданину.


И вдруг сентябрь пришел, рыдая в город,
О тех, кто на линейку не придёт.
Ведь каждый вместе с нами молод,
Когда тебя вдруг детство позовёт
В свои дворы, наполнив ароматом и разноцветным облаком садов.
Сегодня в этот праздник провожаем уже мы наших внучек и внучков...

А многих мы встречаем на погосте,
где их линейка выстроила в ряд,
И произносим траурные тосты,
Скорбя о неизбежности утрат.

Так будем помнить всех!
А все живые,
вас поздравляю с первым сентября!
Пусть времена всегда в России не простые.
Судьба нас выбрала, и, видимо, не зря.
01/09/2022г. Л. С.