Не выгорай!

Мартинка
Не выгорай! Свети! Сияй!
Не бойся дарить тепло души!
Ведь это не важно: ноябрь или май.
Главное просто дыши! Дыши!
Дыши! И не надо срывать стоп кран,
метаться, как в яме раненый зверь!
Лекарство от дыр в душе и ран
в тебе! Ты только в себя поверь!
Разбавь темноту огнем свечей
и налей себе вечером вкусный чай!
Гори! Не жалей своих лучей!
Но только, пожалуйста, не выгорай!