У нас осень

Галина Буслаева
А у нас уже осень.
Тучи,гонимые ветром,на север спешат
Листву разбросала береза у клуба
Скоро от нас журавли улетят.
Воробьи вселятся в скворешни.
Появятся вновь снегири
Зима будет морозной и снежной.
Теплей и родней станут письма твои.
У нас уже осень
И ночи длиннее в нашем краю.
Я молча люблю, мучительно. очень.
Тебе через осень кричу:"Я люблю"
Между нами путь в километры,
Дует ветер, в небе  синий простор.
Скоро в  теплом краю, ты "здравствуй"
 мне скажешь.
А тебе я отвечу:"Любимый, родной"
А у нас уже осень,
Красив, ее багровый наряд.
Нагой  скоро станет береза—
Сбросит с себя свой красивый наряд.