Мне надоело...

Настассия
Мне надоело быть "полусвятой",
И говорить: "Да ладно, все в порядке",
И тромбовать гниющие осадки
На дне той свалки, что звалась душой.
Мне адски тошно расчленять свой мрак,
Ища секрет чужой паскудной жилы.
Когда ведешь себя ты, как муdила,
Есть вероятность, ты и впрямь муdак.
И под сердечный, скорбный плач навзрыд
Я, ощутив душок сопрелой фальши,
Скажу: "Мой друг, ступайте с миром дальше.
Пункт сбора хлама временно закрыт."