Любовь и осень

Галина Буслаева
Ко мне в окошко осень постучалась
И навела на меня грусть.
В  его сердце тепла не осталось,
Пусть холод, пусть, пусть.
Пусть ветер по крышам дует сердито.
Пусть листья он соберет
Пусть буря пройдёт по сердечным орбитам.
Ведь осень. -  измена и. ложь.
Желтеет любовь и листья желтеют.
Улетает любовь - листья тоже летят.
Любовь и осень вы очень похожи:
Вы подруги опять.
Нам осенью. надо расстаться:
Любовь_когда - то  она нам дала.
Семь осенней была счастлива.
Восьмая_ печаль принесла.
Пусть сердце Желтеет.
Огонь в нем Тускнеет.
Пусть Ветром  с души Любовь  летит на простор.
Судьба вынесла мне такой приговор.