Первые стихи

Галина Буслаева
 Стих с детства
Брожу бульваром я ночным.
И город свой не узнаю,
Здесь так тихо и красиво.
Стучит прохожий каблуком,
И радио поёт о чем-то милом
Лечь бы мне в постель,
Да видеть много снов,
Но иду по той тропе,
Где живёшь ты - моя любовь!
На душе  пусто, тоскливо, (
В себе чего - то  не нахожу,
Толи радости минувшей,
Толи мне любовь твою.
Все кругом  серо и уныло:
Луна бежит сквозь облака,
Вспоминаю все, что  было, .
Понимаю_ любви дорога не легка.