Девочка-аниме

Ника Русская
Девочка-аниме героиня при'нта дакимаку'ры на которой тян целуются. В её венах лабиринты архитектуры, хай-тек и яд инфлю'энса. Воспитанная волка'ми она живёт во лжи и, как чужие кислотой прожигает время, сердца' и улицы. Девочка-аниме прогульщица - ярый фанат косплея - растворилась в окнах дисплея и хищно щурится...

Мекка прогресса, как барабан у виска нежно пули ей вы'плескал и оскал в тисках глаз - подмигнул вежливо - вывеска: "Достижение века - человек может отправить в бан человека и пить непроцеженный дёготь и'зыска..." Овердрайв. Пленники гиперкуба. Углерод катаны сверкает ониксом. Девочка-аниме бумажный самурай, юный идол яойщиц - инкубов комикса. Красит губы и наносит раны патриархальному самолюбию, она притягательно грубая и сугубо невыносимая, как сверхновая Хиросима - бесплодно-пепельная и смертельно-красивая...

Ночь. Прохожие одинокие. Блики огней. Экран нокии. Божественный ветер сетевого потока несёт её по дорогам Токио. На её майке золотыми астрами вышит завет эпохи индастриал: ^постоянные потребители переменного тока - промышленность и логистика^
В её наушниках голос неонового пророка: - "Око за око,  тик-ток за тик-тока..."
Религия аниме заменила ей истину...