Говорят, наступила осень...

Снежанна Романенкова
Говорят, наступила осень,
Петербург нарядился дождем,
Темнота непроглядная в восемь,
Над Невой ветер стонет...
                о чем?!
О надеждах, которые в мае
Зацветали бутонами роз,
Не сбылось...расцвести им не дали,
Лишь шипы укололи до слез.

Говорят, дождь все смоет...
                возможно,
Будут сорваны листья к земле,
А потом белый снег осторожно
Включит свет в моей С.нежной душе.