Зимняя ягода 2...

Владимир Ильичев 1
На ветвях  холодный иней,
превратилась в лед  вода,
я тебя любовью зимней
отогрею  навсегда...….
Ты меня искал по Свету, 
словно шел на голос мой, 
просто я пропала летом,
чтобы расцвести зимой..

Я зимняя ягода -
с неба на снег,
Я зимняя ягода -
нежная ночью,
Я зимняя ягода -
даже во сне,
Я зимняя ягода -
редкая очень..

Вьюга нас накрыть успела,
но  душа полна тобой ,
и бежит закат по снегу -
между небом и землей….
Может быть ты верил чаще,
ветру встречному в пути,
только я зимою слаще
и красивей не найти...