Наступай же дитя на грабельки

Екатерина Блынская
Наступай же дитя на грабельки
Наступай, не было жаль
Мамке- родине ну ни капельки
Ни одного малыша.
Верь, ничего звездатого
Нас не ждёт впереди
Но если ты научился ходить по канату то
По земле уже не ходи.
И когда ты поймёшь мой маленький,
Что весь мир это лишь окоём
Что он только детские грабельки, перевернутые вверх остриём
И мы все наступали на них
Чтоб получить по лбу
Пожалей меня. Не вини меня.
Не смеши судьбу,
Что будешь другим, окорябаешь бок
И дальше как по доске.
Фатум наш детские грабельки и совок
Кем то брошенные в песке
И чтоб совладать с планами
Боль победы всегда тупа.
Наступай на них
Наступай на них
Наступай на них
Наступай.