Прямо из Ватсапа Как из под полы

Екатерина Блынская
Прямо из Ватсапа
Как из под полы
,,Вы для нас кацапы.
Мы для вас хохлы,,
Никакого братства
Больше не гони.
Так писал мне братец
В окаянны дни.
Он забыл про бабку,
Странный мой собрат.
Он пустил на бабку
С Хаймарса снаряд.
Он по нашей бабке
Из РСЗО
Только нашу бабку
Снова пронесло.
Не убили немцы,
В прошлом этот дух.
Бабка знала сердцем
Била их как мух.
Путала старуха
Кто я ей была
И до заварухи
За год померла
Чтобы в этой яви,
Боли не терпеть
Чтобы ты, раззява,
Не прислал ей смерть
Чтоб от полицаев
Снова не бежать
Чтоб ее кацапкой
Ты не смел назвать.
Господи помилуй
Святый джевелин
Не туда ты силу
Нужную пустил.
Сохрани под градом,
Внука - дурака.
Он в немецком танке
Дёрнул на врага.
Только враг клынцатый
Из его ж села.
Пощади, кацап мой
Моего хохла.