Свинарка и пастух Песня 1992

Влад Норманн
По Муромской дороженьке 
шагала прочь процессия
и я прощалась с Лёшенькой
до следующей сессии...
Ох, мы и отдебатились,
ох, мы раздепутатились,
с вопросами не надо лезть,
нам вместе было весело,
ох, и денёчки выдались,
храню их в голове,
пророчат не удачу мне,
но вопреки молве,
мы снова с ним увидимся
на сессии в Москве...
Кто я? - свинарка знатная,
а он - крутой пастух,
пришла любовь негаданно,
знать: клюнул нас петух,
другой любви не надо мне
отныне и на дух...
Лишь жаль, что нету времени
на сессии для ласк,
никто ведь нам в регламенте
подобного не даст,
последний день в парламенте,
слеза течёт из глаз,
укрылись в апартаменты,
разоблачили нас...
По Муромской дороженьке
шагала прочь процессия
и я прощалась с Лешёнькой
до следующей сессии...