Утро и кофе

Курухуру
утро туманное утро седое
кофе пахучее с пенкою белою
нехотя вспомнишь и кофе былое
в Нижнем Тагиле когда кофе не было
вспомнишь в Союзе прибалтов в кильватере
вспомнишь украинцев наглые речи
знать бы тогда так при первой же встрече
кофе плеснуть бы в них к чёртовой матери
кофе плеснуть бы в них было бы к лучшему