Осенью красный клёновый лист

Фёдоров Сергей Фёдорович
Кто не любит
Осенью красный клёновый лист ?
Смешно его не любить
- Он красив !
Но ...
Мы не знаем о нём не чего !
В Японии жаренные осенние
Красные листья клена -
Деликатес !
Продают на улице
В магазинах ...
А мы ...
В лучшем случае - букет ...
А можно их вместо шашлыков
СЪЕСТЬ !!!