Грехом наполнен...

Георгий Цатурян
Грехом наполнен человек по факту своего рождения,
Религия твердит, мол, нет ни малейшего сомнения,
Мол, быть ниже плинтуса ему - святое дело...
Все эти "мол" не к Богу личность приближают, а к неверию.