О стихе

Владимир Борисенко
Строка ложится на бумагу
Являя образ и предмет
Который есть уже в природе,
Ещё которого и нет.
И зарождается творенье
И оживает образ тот
Который за одно мгновенье
В рассудке нашем предстаёт.
И он, с восторгом, средь эмоций
Вращает свой калейдоскоп
Рисует ясную картину
Прикрыв глаза, расправив лоб.