Мне сегодня ночью не спалось...

Евгения Дубиц Кузнецова
Мне сегодня ночью не спалось,
мысли мои - девочки шальные!
Вспомнила, как нам с тобой пришлось
прятаться за ели вековые.

Как гроза застала нас в лесу
и с тобой промокли мы до нитки.
Та гроза, на радость иль беду,
нам с тобой устроила те пытки.

Как меня ты нежно укрывал
курточкой своею тоже влажной
и своим дыханьем согревал
мои руки. Это было важно.

Где ты, мой спаситель дорогой?
Как живешь и помнишь ли об этом?
Да, давно ты для меня чужой.
Память помнит все, что было летом.

Как с тобой любили по ночам
мы бродить до самого рассвета,
звезды нам мигали тут и там,
улыбалась зорька ранним светом.

Много лет с тех пор уже прошло,
жизнь была у каждого другая.
Порознь, милый, счастье нас нашло.
Я в ночи об этом вспоминала.