К 1 сентября

Юлия Шамардина 2
Лето кончилось и вот
В путь зовёт учебный год!
С радостью встречает нас
Уже одиннадцатый класс!

Блузку и штаны погладим,
Соберу в портфель тетради,
Уж уроки на носу!
Я груз знаний понесу!