Стены

Евгения Чичкова-Логинова
Стены, стены, снова строим стены
Из костей, из битых, рваных судеб.
И тупым ножом вскрываем вены,
Дальше тьма, ничего не будет...

Стоны, стоны, снова слЫшны стоны...
Всё в крови: небо, руки, мысли.
И летят головы, короны,
И стоят в ожиданьи виселицы.

Люди, люди... В бессознаньи люди.
Выбор есть - "галстук", или плаха.
Дальше тьмы ничего не будет,
Выше стен- только горы праха.

Тени. Люди. Стоны. Люди. Тени.
Нервы в узел и трясутся жилы.
Будьте прокляты вы, стены!
Будьте прокляты, пока мы живы!