Простые три слова

Демидова Анастасия Владимировна
Простые три слова
Так могут растрогать,
Что хочется бросить другие дела.
Простые три слова –
И нет непогоды,
А в сердце – лишь нежность и много тепла.

Простые три слова
Искрятся, как свечи,
Их пламя – надежда на счастье и жизнь.
"Вы ждете? – Конечно!"
До радостной встречи
Всего две звезды, только ты улыбнись.

Простые три слова,
А значат так много:
"Люблю!" и "Я рядом, пусть ты далеко".
Когда по Пути нам –
Любая тревога,
И грусть, и сомненья уйдут далеко.

И эти три слова
Сказать очень просто,
Обнять нежно сердцем и рай подарить.
У нас есть волшебный
Спасительный остров,
Где есть "навсегда" и где можно любить.