Я сбегАю в другие миры

Демидова Анастасия Владимировна
Я сбегАю в другие миры
От насущных проблем и решений.
Я жонглирую настроеньем
Даже в дни осенней хандры.

По чужим спешу адресам:
В моём доме - комок паутины.
Осуждающе смотрят рябины,
Вторя внутренним голосам.

Не встречается что-то уют,
Для камина собравший поленья.
Всё проходит, грядут перемены,
Те, кто рядом, меня берегут.