Природа жизненных моментов

Наталья Давыдова Ласточка
Природа жизненных моментов,
Судьбы картины создаёт,
И не всегда из комплиментов,
И не всегда душа поёт.

Угроза миру, войны, счёты.
Продажность внутренней струны,
На мирный путь не выдашь квоты,
На каждом есть печать вины.

Из поколений в поколенья,
Несём грехи, не смывши их,
И через боль, при удаленьи,
Идёт расплата дум пустых.

А где зерцало покаяний,
И благочестий череда?
Где осознание признаний
И жизни Истинной, среда.

Природу жизненных моментов,
Мы сами создаём себе,
Мир искажая ложной рентой,
Забыв, что таинство в себе.

Фото автора.
Утро 01.09.2022.