Ставка на любовь

Александр Чарушников
У небесных светил, где не гаснут огни.
В казино, под названием жизнь.
Ставлю я на Любовь, и все лучшие дни,
Обещаю лишь ей посвятить.

Я не вижу причин выбирать не спеша,
Хоть позволено мне выбирать.
Ставлю я на любовь, безрассудно любя.
Я могу по большому играть.

Попросил я забыть, то, что раньше хотел,
До тех пор, как сюда не попал.
Ставлю я на любовь, хотя рядом блестел,
Честолюбья земной самопал.

Ищут люди любви, не попавши сюда,
А попавши её не хотят.
Ставлю я на любовь, для меня ерунда,
Что забвеньем меня наградят.

Здесь всегда побеждает желанье твоё.
Это только для виду игра.
Ставлю я на любовь, у меня есть чутьё.
Куда дуют победы ветра.