Тонким срезом апельсина...

Нина Уральская
Тонким срезом апельсина
Небо скрасила луна.
Рвётся ночи тишина
Танго медленного сплина.

Лета, сытого дождями,
Не осталось и следа.
Время-быстрая вода-
Не знакомо с якорями.

Ловит росы паутина,
Солнцу хвалится не зря.
И они вовсю горят
Так безмолвно...так невинно...

Вновь этюды пишет осень,
У неё особый вкус:
По чуть-чуть вкрапляет  грусть
В астры, бархатцы и флоксы.