Люди или Волки???

Понь Юань
У волков Стая -
У людей Войско*...
Коллектив слажен -
Так и жить просто.


У людей - Свадьбы
У волков Случки
У людей - Дамы.
У волков - Сучки.

Только вот люди
Не учли в муках**
Волк - он ведь верный
Не продаст Суку.

Человек может
И продать супруга...
И сожрать может
Своего Друга...

А волк в беде поможет
И когда просто плохо,
Он залижет рану...
Дружит!
Без подвоха

Серый не станет
Обижать брата.
На свою Даму
Не орёт он матом...

По ночам ей песни
На Луну он воет,
Поэтому что Любит...
Любят...
Их Двое!!!

Так что где Свадьбы?
Ну, а где Войско?
Сила брат в Правде***
Волк правдив ...
Очень!!!

Лучше я буду
Жить, как волк...
В Стае****
У людей Чувства
Я не наблюдаю.

Войско за деньги,
Кривда  за  Правду -
Стадо в итоге,
полное Гадов*****

Так что...
Кто Дамы?
Ну а кто Сучки?
Вот итог Драммы:
#волкинаслучше!!!

P.S.
Дорогие мои ПисАтели, Читатели и ПишиЧитатели!!!
Друзья!!!
Кто действительно не понимает, или хотя бы не догадывается о значениях*****
 Пишите)
 Догадки тоже принимаются)))
 Отвечу в рецках. но может не сразу.сори
 С уважением Понь Юань.